Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

ООО "Голд Сэйбл"

Компания Голд Сэйбл – это научно-производственное объединение (НПО), созданное в 2012 г. на основе южно-корейской компании LLC «Shenpix» (1997 г.), занимающейся изучением влияния ионизированной воды на организм человека, и российской компании ООО «Арта» (2009 г.), которая была основана с целью разрешения проблемы плохого качества воды в России.
Главная задача НПО – улучшить качество жизни людей через употребление экологически чистой и полезной воды, а также использование ее в целях личной гигиены и в бытовых целях.
Анализ, проведённый компанией «Арта», показал, что вода, полученная из ионизаторов российского производства, не соответствует требованиям ВОЗ. Это побудило организовать НПО с южно-корейской компанией, имеющей богатый опыт в этой области и производящей высококачественное оборудование.
Выявив высокий уровень износа систем водопровода и низкое качество потребляемой россиянами воды, НПО «Голд Сэйбл» в 2012 г. разработало ионизатор воды специально для российского рынка.

Контактная информация

Москва, Тверская, 14

Контактное лицо: Широкова Татьяна Александровна

Телефон:

ion.gold-sable.com

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии ООО "Голд Сэйбл", опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя ООО "Голд Сэйбл".

вакансий: 0