Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Эд Микс

Рекламное агентство ADMIX предлагает своим заказчикам следующие услуги:

BTL позволяет доносить рекламное сообщение или призыв к покупке непосредственно к индивидуальному потребителю, сообщение в этом случае носит максимально личностный и индивидуальный характер, место воздействия максимально приближается к месту продажи или к месту, где принимается решение о покупке.

INDOOR реклама - размещение аудио или визуальной рекламы внутри помещений. Например, реклама в фитнес-клубах, бизнес-центрах.

Event маркетинг - событийный маркетинг. Организация событий, с целью привлечения внимания целевой аудитории к бренду.

TTL. Под TTL, как правило, подразумевают «смешивание» нескольких каналов коммуникации для донесения единого рекламного сообщения, что при грамотном планировании становится весомым аргументом рекламодателя в постоянной борьбе за внимание потребителя. Обозначает кампанию, в которой одновременно задействованы средства ATL, BTL, event marketing и т. д.

Контактная информация

Москва, 1-й Котляковский пер., д.2

Контактное лицо: Марковская Ксения Вадимовна

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Эд Микс, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Эд Микс.

вакансий: 0