Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Северная часовая компания

Петербургская сеть часовых салонов «Макситайм» принадлежит одному из самых сильных игроков часового бизнеса, холдингу «Северная часовая компания».

«Северная часовая компания» напрямую работает с производителями Японии, Швейцарии, Америки и выступает на правах эксклюзивного дистрибьютора для часовых брендов с мировым именем: Skagen, Swiss Military by Chrono, Jowissa, Welder, J.Springs, Issey Miyake, Andy Warhol, Appetime, а также является официальным представителем японской марки Orient.

Компания владеет самым крупным российским часовым интернет-магазином Bestwatch.ru, монобрендовыми бутиками в Москве и Санкт-Петербурге, а также часовыми магазинами, которые сегодня можно видеть во всех московских ТРК «Мега Белая дача», Охотном Ряду и Гостином Дворе на Невском проспекте. «Северная часовая компания» открыла в центре Петербурга собственный сервисный центр по обслуживанию и ремонту часов «Ренессанс», авторизованный ведущими марками.

Контактная информация

Москва, ул бОльшая тульская дом 10

Контактное лицо: Слесарева Светлана

Телефон:

www.bestwatch.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Северная часовая компания, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Северная часовая компания.

вакансий: 0