Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Калипсо

Особая атмосфера подлинного гостеприимства, необычная история и богатые гастрономические традиции – создали репутацию ресторана and lsquo;Forbes and rsquo;, как места, сочетающего в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана. Cтены из ценных пород дерева, мягкий свет причудливых испанских светильников ручной работы, удобные кресла из кожи крокодила, диванные зоны, легкая музыка – интерьеры гостевых залов and lsquo;Forbes and rsquo; располагают к приятной беседе и неторопливому времяпрепровождению.
Все здесь устроено так, чтобы гости чувствовали себя комфортно и в строгом костюме, и casual.Добротная итальянская кухня ресторана в исполнении Фабрицио Фатуччи с салатными, горячими, холодными, мясными и рыбными миксами задумана так, чтобы вы могли насладиться вкусом каждого ингредиента.
Специально для ценителей вин – уникальная подборка винной карты and lsquo;Forbes and rsquo;.

Контактная информация

Москва, М. Китай-город, Подколокольный пер., д. 13/5, стр.1

Контактное лицо: Милёхина Надежда

Телефон:

forbesbar.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Калипсо, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Калипсо.

вакансий: 0