Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

ООО "Снегири-музыка"

Продюсерская и звукозаписывающая компания «Снегири-музыка» основана в 1998 году совместными усилиями Олега Нестерова, Михаила Габолаева и Гедрюса Климкявичуса. Олег Нестеров и Михаил Габолаев, музыканты легендарной московской рок-группы «Мегаполис», также уже известные в тот момент, как продюсеры группы «Маша и Медведи».
В активе «Снегирей» – более сотни релизов (и не только музыкальные CD – это еще и сборники клипов и концертные записи на DVD, сборники mp3, аудиокниги, аудиоспектакли). В портфолио – множество успешных артистов самых разных жанров и направлений: «Ундервуд», Найк Борзов, «Хоронько-оркестр», «Нож для Frau Muller», Евгений Гришковец и группа «Бигуди», Алина Орлова. За десятилетнюю историю «Снегири» заработали славу главного независимого лейбла России.

Контактная информация

Москва, Ул. Правды, д.21, стр.1

Контактное лицо: Елена

Телефон:

www.snegiri.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии ООО "Снегири-музыка", опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя ООО "Снегири-музыка".

вакансий: 0