Быстрый поиск работы:

Джеймс Ривер Бранч

Прямой работодатель

Описание деятельности компании: Компания Джеймс Ривер Бранч- российский производитель и поставщик оборудования для производства голограмм и расходных материалов для голографии. Компания унаследовала свое название от американского производителя голографического оборудования James River Products, представителем которого мы были многие годы. Собственная технологическая база, высококлассные специалисты, многолетний опыт работы и тесные связи с голографическими компаниями по всему миру от Соединенных Штатов до Китая и Японии, позволяют нам год за годом сохранять твердые позиции в области производства и поставки оборудования для производства голограмм и расходных материалов для голографии на всем постсоветском пространстве и в восточной Европе.

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:Твардовского 8
Метро:метро Строгино, Арбатско-Покровская линия (1.3 км) Строгино, метро Мякинино, Арбатско-Покровская линия (3.4 км) Мякинино, метро Спартак, Таганско-Краснопресненская линия (3.7 км) Спартак
Контактное лицо:
Телефон:
Email:
Сайт компании:http://jr-rus.ru

Вакансии компании:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте