Быстрый поиск работы:

Баболоджи

Прямой работодатель

Описание деятельности компании: Bubbleology - международная сеть кафе, специализирующихся на продаже известного и любимого по всему миру чайного напитка "Бабл Ти". Первое кафе было открыто в Лондонском Soho в апреле 2011. С тех пор бренду удалось завоевать миллионы поклонников на нескольких континентах! Наши кафе присутствуют в таких культовых торговых центрах как Harvey Nichols, Westfield и др. Сегодня Баболоджи уже в Москве! Что такое "Бабл Ти"? Это широкий спектр освежающих фруктовых и молочных чайных напитков с добавлением шариков натуральной тапиоки. Такой чай подается холодным или горячим, обязательно с толстой соломинкой! Ммм… Это необычная легкая закуска и напиток одновременно! Шарики тапиоки иногда называют «жемчужинами» или «бобами».

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:улица Радио, 24к1
Метро:метро Бауманская, Арбатско-Покровская линия (1.2 км) Бауманская, метро Курская, Арбатско-Покровская линия (1.5 км) Курская, метро Курская, Кольцевая линия (1.5 км) Курская
Контактное лицо:
Телефон:
Email:
Сайт компании:http://www.bubbleology.ru

Вакансии компании:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте