Быстрый поиск работы:

ГУД - ФУД

Прямой работодатель

Описание деятельности компании: Группа компаний "GOOD-FOOD"- успешное, динамично развивающееся российское торгово-производственное объединение. Мы работаем на рынке орехов, сухофруктов и кондитерских изделий на их основе. "GOOD-FOOD" существует с 1996 года, и сейчас мы - одни из крупнейших участников рынка. Свою миссию компания видит в предоставлении потребителям высочайшего качества, уникальности и выбора, удовлетворяющего самый взыскательный вкус. Наши клиенты оптовые, розничные, пищевые и перерабатывающие предприятия. “GOOD-FOOD” имеет офис в Москве и несколько десятков филиалов и представительств по всей России и в странах ближнего зарубежья. Главный творец успеха и ценность компании – слаженная команда профессионалов. У нас поощряются доброжелательные отношения, взаимовыручка, высокая требовательность к себе и коллегам. Компания гордится комфортным микроклиматом в коллективе. Мы вместе отдыхаем, отмечаем торжества, занимаемся спортом.

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:Гамсоновский переулок д. 5/15, стр. 3
Метро:метро Тульская, Серпуховско-Тимирязевская линия (0.3 км) Тульская, метро Шаболовская, Калужско-Рижская линия (1.7 км) Шаболовская, метро ЗИЛ, Московское центральное кольцо линия (1.7 км) ЗИЛ
Контактное лицо:
Телефон:
Email:
Сайт компании:http://www.good-food.ru/

Вакансии компании:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте