Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

ГУД - ФУД

Группа компаний "GOOD-FOOD"- успешное, динамично развивающееся российское торгово-производственное объединение. Мы работаем на рынке орехов, сухофруктов и кондитерских изделий на их основе.

"GOOD-FOOD" существует с 1996 года, и сейчас мы - одни из крупнейших участников рынка.

Свою миссию компания видит в предоставлении потребителям высочайшего качества, уникальности и выбора, удовлетворяющего самый взыскательный вкус.

Наши клиенты оптовые, розничные, пищевые и перерабатывающие предприятия.
“GOOD-FOOD” имеет офис в Москве и несколько десятков филиалов и представительств по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Главный творец успеха и ценность компании – слаженная команда профессионалов. У нас поощряются доброжелательные отношения, взаимовыручка, высокая требовательность к себе и коллегам. Компания гордится комфортным микроклиматом в коллективе. Мы вместе отдыхаем, отмечаем торжества, занимаемся спортом.

Контактная информация

Москва, Гамсоновский переулок д. 5/15, стр. 3

Контактное лицо: Устакошев Роман

Телефон:

www.good-food.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии ГУД - ФУД, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя ГУД - ФУД.

вакансий: 0