Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

VeryImportantPer­sonnel

Компания «Very Important Personnel» предоставляет услуги консъерж-сервиса, консалтинга, обучения, переподготовки и подбора домашнего и обслуживающего персонала для известных и состоятельных людей: знаменитостей, спортсменов, политиков, звезд шоу-бизнеса, бизнес-элиты и экспатов. К нам обращаются кадровые агенства, клининговые компании, агенства по устройству праздников, яхт-клубы, рестораны, отели.
Подбор и консалтинг
Мы специализируемся на подборе обслуживающего и домашнего персонала высокого уровня. «Very Important Personnel» подбирает персонал для частных резиденций, семейных офисов, яхт, самолетов.

Все кандидаты, проходят собеседование, психологическое и профессиональное тестирование в нашем офисе, их рекомендации тщательно проверяются. Мы поможем вам подобрать лучших из лучших. Каждый кандидат проходит тестирование, чтобы проверить его уровень знаний и навыков. Вместе с резюме вы получите наше заключение по каждому кандидату.

Контактная информация

Москва, поселок Барвиха, д.4

Контактное лицо: Ольга Смирнова

Телефон:

www.veryimportantpersonnel

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии VeryImportantPer­sonnel, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя VeryImportantPer­sonnel.

вакансий: 0