Быстрый поиск работы:

Айлид, ООО. Кафе-бар РЕЦЕПТОР

Прямой работодатель

Описание деятельности компании: На одной из самых старых улиц в центре Москвы, Большой Никитской, открылось кафе-бар “РЕЦЕТОР”. Кафе располагается между Консерваторией и театром Маяковского. Здесь можно попробовать шедевры корейской, русской, итальянской, японской кухни. Фьюжн доминирует и в уникальном хэнд-мэйд оформлении кафе. Один зал стилизован под европейский с элементами произведений Фриденсрайха Хундертвассера, Алисы в зазеркалье, фонарями ручной работы и живыми орхидеями. Второй – стилизован красивый зал. В музыкальное оформление кафе используется зарубежная классика 70-х, 80-х. Главное в РЕЦЕПТОРЕ уютная, домашняя атмосфера и демократичные цены.

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:Никитская Б. ул., 22, стр.2 (кафе-бар РЕЦЕПТОР располагается между театром Маяковского и Консерваторией, но на другой стороне улицы.)
Метро:метро Арбатская, Арбатско-Покровская линия (0.5 км) Арбатская, метро Арбатская, Филевская линия (0.6 км) Арбатская, метро Александровский Сад, Филевская линия (0.7 км) Александровский Сад
Контактное лицо:
Телефон:
Email:
Сайт компании:http://cafereceptor.ru

Вакансии компании:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте