Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Группа компаний "АльтерВЕСТ"

Компания «АльтерВЕСТ» на сегодня является одним из ведущих производителей и продавцов мороженого и продуктов глубокой заморозки, под известными торговыми марками, такими как «LUXUS, « Alpen Gold», «Настоящий пломбир», и «Деревня Простоквашино».
История компании берет свое начало в 1990 году как дистрибьютор продовольственных товаров. В 1992 году ассортиментный портфель был пополнен линейкой мороженого. А уже в 1999 году, в Московской области, рядом с г. Троицк был запущен хладокомбинат, который на сегодняшний день по объему производства занимает 5-ое место по России и выпускает боле 100 наименований мороженого.
«АльтерВЕСТ» серьезно относится к качеству своего выпускаемого продукта, что доказывает проявление инициативы в вопросе принятия ГОСТа на мороженое и получение знака международного стандарта качества ХААСП.
На данный момент «АльтерВЕСТ» - группа компаний, начитывающая более 1000 человек и представляющая филиальную сеть в Москве, Калуге, Коломне, Орле, Калининграде.

Контактная информация

Троицк, ул.Дорожная, д.1

Контактное лицо: Овсянникова Полина

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Группа компаний "АльтерВЕСТ", опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Группа компаний "АльтерВЕСТ".

вакансий: 0