Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

АрМонг

АрМонг- консалтинговая компания (консалтинговое агентство) в области управленческого консалтинга, стратегического консалтинга и планирования, повышения эффективности управления бизнесом. Мы оказываем консалтинг-услуги в области разработки стратегии управления, стратегии развития бизнеса и сопровождения реализации стратегии, маркетинга компании, проведения маркетинговых исследований, развития франчайзинга, подбора персонала.
Мы - не консалтинговая компания или маркетинговое агентство (маркетинговая компания, консалтинговое агентство) в классическом виде. При том, что мы используем технологии управленческого консалтинга и оказываем маркетинговые услуги, наша работа строго ориентирована на достижение конкретных прикладных задач клиентов. При этом наши сотрудники четко понимают, что реализация всех этих прикладных задач служит глобальной стратегической цели - росту чистой прибыли и увеличению стоимости бизнеса.

Контактная информация

Пушкино, Оранжерейная д 15

Контактное лицо: Николай Владимирович

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии АрМонг, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя АрМонг.

вакансий: 0