Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

ООО Прада

Компания «Прада» является официальным представителем торговых марок ZIC и RB-exide на российском рынке. Эти торговые марки успешно работают на международном рынке и предлагают потребителям качественный продукт, который отвечает требованиям как частных автовладельцев, так и представителей крупных автопарков.
Моторные масла ZIC производятся крупнейшей нефтехимической корпорацией Республики Корея SK Lubricants, это гигантский промышленный концерн, осуществляющий полный и безотходный цикл нефтепереработки — производство включает широкую гамму продуктов нефтехимии, различные виды топлив, смазок и другой продукции.
SK представляет в России большой ассортимент своей продукции — моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, трансмиссионные, промывочные, гидравлические масла, тормозные жидкости и жидкости для систем охлаждения, а также пластичные смазки.
Компания «Прада» работает в большинстве регионов России от Владивостока и Магадана до Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Контактная информация

Москва, д.Грибки (Дмитровское ш., 7 км от МКАД)

Контактное лицо: Егоров Максим

Телефон:

zic.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии ООО Прада, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя ООО Прада.

вакансий: 0