Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Sprachcaffe Languages PLUS

Sprachcaffe предлагает с 1983 года языковые курсы и обучение за рубежом. Сегодня в составе компании 31 языковая школа, где можно изучать английский, испанский, французский, итальянский, немецкий, китайский и арабский языки.

Sprachcaffe - интернациональное предприятие, которое каждый год организует для тысяч школьников, студентов, работающих или просто интересующихся языками курсы иностранных языков за границей. Уроки базируются на коммуникации и на уютной атмосфере во время занятий.

Sprachcaffe признана многими иннтернациональными организациями, к числу которых относится FIYTO (Federation of International Youth Travel Org.), ALTO (Association of Language Travel Organisations) und FDSV (Fachverband Deutscher Sprachreiseveranstalter). Мы сертифицированна ISO и DIN и акредитованы во многих странах, к примеру, British Council в Англии и Instituto Cervantes в Испании.

В Москве есть представительство.

Контактная информация

Москва, центр

Контактное лицо: Наталья Осипова

Телефон:

www.sprachcaffe.com

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Sprachcaffe Languages PLUS, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Sprachcaffe Languages PLUS.

вакансий: 0