Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

ФГУП НПЦГ САЛЮТ

Промышленное машиностроение
Предприятие основано в 1912 году. На базе мастерских на Николаевской улице французской компанией «Гном-Рон» создан небольшой завод по сборке авиационных семицилиндровых звездообразных моторов «Гном» мощностью 80л.с. Первая в мире «Мертвая петля» была выполнена выдающимся русским летчиком Петром Нестеровым в 1913 году на самолете «Nieuport-IV» с двигателем «Гном».
В этом году предприятие отмечает 100 летие:
ФГУП «НПЦ газотурбостроения «САЛЮТ» обладает мощным потенциалом по многим видам производств: литейным, в том числе участками вакуумного литья; кузнечно - прессовым (листовая штамповка и сварка); цехами термообработки и гальванопокрытий; механическим с высокопроизводительным и высокоточным отечественным и импортным оборудованием; инструментальным для изготовления технологической оснастки; станкостроительным цехом и механическими цехами

Контактная информация

Москва, проспект Буденного, д.16

Контактное лицо: Кириллова Евгения

Телефон:

www.salut.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии ФГУП НПЦГ САЛЮТ, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя ФГУП НПЦГ САЛЮТ.

вакансий: 0