Быстрый поиск работы:

IBC Human Resources

Кадровое агентство

Описание деятельности компании: Начиная с 1996 года IBC Human Resources - кадровые агентства в Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми и Москве подбирают, обучают и оценивают персонал для отечественных и иностранных компаний на всей территории РФ. Наша главная задача: обеспечить победу нашим клиентам на экономическом поле, затратив на это минимум времени и усилий. Мы неоднократно побеждали в региональных и всероссийских тендерах, проводимых федеральными компаниями. Кандидаты от IBC Human Resources работают в Atlas Copco, BOSCH, Hochland, Hoffman Group, Metso Minerals, PricewaterhouseCoopers, Samsung, TNT, UniCreditBank, Билайн, ИКЕА, Камкабель, Мегафон, Посольстве Нидерландов в РФ, Райффайзенбанке, СТС Медиа, Тойоте... !

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:Москва, Большой Харитоньевский пер., 24
Метро:метро Красные Ворота, Сокольническая линия (0.4 км) Красные Ворота, метро Чистые Пруды, Сокольническая линия (0.7 км) Чистые Пруды, метро Тургеневская, Калужско-Рижская линия (0.8 км) Тургеневская
Контактное лицо:
Телефон:
Email:
Сайт компании:http://www.hr.ibc.ru/

Вакансии кадрового агентства:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте