Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Кривошея Юрий Владимирович

Компания WOODEX («ВУДЕКС ПАРКЕТ») предоставляет весь комплекс услуг, – от проектирования и дизайна до производства и укладки художественного паркета, массивной доски, штучного паркета. Основная задача состоит в том, чтобы предложить людям, заинтересованным в продукте, наилучшее решение, соответствующее их эстетическим и бюджетным ожиданиям. Персональное участие руководства компании, художника-дизайнера по паркету в общении с заказчиками дает возможность плодотворно обменяться идеями, накопленным опытом, предложить те или иные креативные решения.
Составляющие успешной работы компании – собственное производство, современное импортное и отечественное оборудование, высококвалифицированный персонал и непрерывный контроль качества.

Контактная информация

Москва, Нахимовский проспект, 24, пав.6

Контактное лицо: Кривошея Юрий Владимирович

Телефон:

woodex.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Кривошея Юрий Владимирович, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Кривошея Юрий Владимирович.

вакансий: 0