Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Закрытое акционерное общество ЮНИКОН-ЗСК

Московский завод строительных конструкций ЗАО «ЮНИКОН-ЗСК» является лидером по производству изделий из полистиролбетона. Ассортимент выпускаемых изделий составляет основу ограждающих конструкций энергоэффективных зданий, возводимых по строительной системе «ЮНИКОН». Данная система была разработана в 1992-1997 гг. технологическим институтом ОАО «ВНИИжелезобетон» - головной организацией завода.
ОАО "ВНИИжелезобетон" с 1998 года на производственных площадях ЦОПБ был освоен выпуск полистиролбетонных изделий. За время существования предприятия технология была неоднократно модернизирована, что приводило к ощутимому росту качества выпускаемых изделий.
Как самостоятельная единица завод строительных элементов из полистиролбетона ЗАО "ЮНИКОН-ЗСК" организовался как базовый импортозамещающий завод, мощностью по ограждающим конструкциям зданий около 350 000 м and #178; жилья в год, ориентированный на нужды строительного комплекса Московского региона.

Контактная информация

Москва, ул. 2-я Владимировская, д. 62а

Контактное лицо: Архипова Юлия Александровна

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Закрытое акционерное общество ЮНИКОН-ЗСК, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Закрытое акционерное общество ЮНИКОН-ЗСК.

вакансий: 0