Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

MARHAN

Направление деятельности компании - сборка мебели. Основной состав компании - профессиональные сборщики мебели и Служба Заботы о Клиентах.


Компания вышла на российский рынок в 2012 году. За это время многие наши клиенты по настоящему почувствовали, что такое сервис по-европейски. Мы делаем то, что говорим и говорим то, что будем делать. Фабрики, салоны, все те, кто заинтересован в качественной услуге по сборке мебели уже знают нашу компанию.Нас любят, за то, что мы делаем. А мы делаем так, чтобы клиенты любили нас.

У нас работают лучшие сборщики мебели. Конкурс на вакансию достигает 100 человек на место. Молодой коллектив от 20 до 45 лет. Профессионализм, корректность, ответственность – это далеко не полный список, по которому мы отбираем персонал.

Контактная информация

Москва, Железнодорожная

Контактное лицо: Марат Наильевич

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии MARHAN, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя MARHAN.

вакансий: 0