Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

НПФ "СтальФонд"

15 июня 2004 г. Советом Фонда утверждено нынешнее название - НПФ "СтальФонд". Выбрать новое имя Фонду помогли участники специального конкурса, организованного среди жителей Вологодской области. Название "СтальФонд" в полной мере отразило корни Фонда, его историческую принадлежность к одной из старейших и наиболее успешных отраслей российской экономики металлургии.
1 июля 2004 г. реформа пенсионной системы открыла перед негосударственными пенсионными фондами новые перспективы. Руководство СтальФонда приняло решение расширить спектр услуг и предлагать обязательное пенсионное страхование наравне с негосударственным пенсионным обеспечением.
19 июля 2004 г. СтальФонд получил разрешение на ведение деятельности по обязательному пенсионному страхованию и начал работу на федеральном рынке.

Аккаунт пользователя заблокирован модератором сервиса

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии НПФ "СтальФонд", опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя НПФ "СтальФонд".

вакансий: 0