Быстрый поиск работы:
Вакансии компании Рилайди

Рилайди

Прямой работодатель

Описание деятельности компании: Известный французский производитель средств индивидуальной защиты DELTA PLUS открыл своё представительство в регионе. Теперь работникам предприятий доступны высокотехнологичные и эффективные средства индивидуальной защиты, специальная одежда и обувь, созданные по европейским стандартам и сертифицированные в России. Время ватных телогреек, безразмерных рукавиц, кирзовых сапог ушло в прошлое. Профессиональная одежда должна быть удобна, комфортна, легка, а главное, должна защищать от любых воздействий на производстве. Современные предприятия уже полностью перешли на такие средства защиты. В результате выигрывает не только бизнес, но и люди, ведь теперь их труд становится безопаснее.

Контактная информация

Город:Москва
Адрес:ул. Кусковская, 16
Метро:метро Перово, Калининская линия (1.4 км) Перово, метро Рязанский Проспект, Таганско-Краснопресненская линия (2.5 км) Рязанский Проспект, метро Новогиреево, Калининская линия (2.7 км) Новогиреево
Контактное лицо:
Телефон:
Email:

Вакансии компании:

Вакансии не найдены!

При копировании материалов ссылка на сайт "Job50.ru - Работа в Москве и Московской области, вакансии и резюме Москвы и Подмосковья" обязательна!
© 2009-2016  
работа в москве и московской области. вакансии и резюме: каталог резюме, регистрация, архив вакансий, реклама на сайте