Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Поль Бейкери

Компания "Поль Бейкери" занимается производством хлеба, выпечки и десертов. Реализация продукции осуществляется через сеть собственных кафе по Москве и Московской области, под брендом "Поль Бейкери".
Фабрика хлеба «Поль Бейкери» начала свою деятельность в 2005 году. Она расположена в поселке Малаховка (Подмосковье) на собственном участке общей площадью более 2, 0 га. Производственные площади фабрики составляют более 1, 5 тысячи кв.метров.
Проектирование фабрики осуществлялось высококвалифицированными европейскими компаниями, специализирующимися на производстве и проектировании кондитерских и хлебобулочных производств.
Фабрика оснащена оборудованием лучших европейских производителей-лидеров в области производства оборудования для хлебопекарной промышленности: "Werner and Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH" (Германия), MIVE (Германия), "RONDO DOGE" (Швейцария) и др. Линии полностью автоматизированы и отвечают всем требованиям современного производства.

Контактная информация

Малаховка, Егорьевское шоссе

Контактное лицо: Анастасия

Телефон:

www.paulbakery.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Поль Бейкери, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Поль Бейкери.

вакансий: 0