Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Барракуда

Работа в компании Барракуда

Группа компании BARRACUDA образована в 2007 году и в настоящее время включает в себя агентство спортивного маркетинга In-Sport Marketing, креативное digital-агентство Bright-ON, агентство по продвижению товаров категории healthcare Pils marketing и агентство персонального маркетинга BARRACUDA.
BARRACUDA в бизнесе – дружелюбная и активная компания, которая чувствует себя комфортно в маркетинговой среде. Наша команда – это специалисты с многолетним и разносторонним опытом в сфере маркетинговых коммуникаций.
Мы работаем во всех регионах России и странах СНГ и обладаем экспертизой в разработке стратегий продвижения и креативных концепций «под ключ», организации event мероприятий, акций consumer promotion, trade marketing, merchandizing, CRM, Digital, POSM production.
Мы не только решаем бизнес-задачи наших партнеров, но и активно участвуем в социальных проектах, заботясь о здоровье и благополучии подрастающего поколения.

Контактная информация

Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 1

Контактное лицо: Вавилова Лариса

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Барракуда, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Барракуда.

вакансий: 0