Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

НПФ Хеликс

Компания Хеликс работает в сфере лабораторной диагностики с 1998 года. Выполняя 5 миллионов медицинских исследований в 26 регионах России, Хеликс является одной из крупнейших медицинских лабораторий в России. С Хеликс сотрудничают более 500 государственных и частных медучреждений.

Основа успеха компании в использовании новейших достижений лабораторной медицины и информационных технологий. Приоритет Хеликс – качество оказываемых услуг. Капитал Хеликс – люди, стремящиеся к профессиональной самореализации.

Компания быстро развивается. Сейчас в Хеликс работает более 600 человек. Периодически открываются вакансии в диагностических центрах, офисах (центральном и региональных) и лабораториях. Лабораторная служба Хеликс заинтересована в опытных специалистах и молодых талантах.

Контактная информация

Москва, ул. Братеевская

Контактное лицо: Наталья Андреевна

Телефон:

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии НПФ Хеликс, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя НПФ Хеликс.

вакансий: 0