Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Торговый Дом Кухня без границ (ООО)

Компания «Кухня без границ» начала свою работу в апреле 2004 года как совместный проект компаний "Кинг Лион" и "Масан Рус Трейдинг".
В 2006 году от проекта "Кухня без границ" отошла компания "Кинг Лион", а "Масан Рус Трейдинг" и непосредственно "Кухня без границ" образовали "Торговый Дом Кухня без границ". В 2007 году объединённая компания приобрела ещё одного игрока рынка продуктов быстрого приготовления - компанию "Александра и Софья".

В настоящий момент группа компаний «Кухня без границ» включает в себя два производства в России – ООО «ТПК «БиоФуд» в Тульской области и ООО «КБГ-Байкал» в Иркутской области, торговый дом с филиалами во Владивостоке и Санкт- Петербурге, представительства в Китае и Вьетнаме. Завод «Биофуд» оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию самого высокого качества, которое поддерживается системой международного качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. В группе компаний на данный момент работает более 1500 человек.

Контактная информация

Москва, ул. Верейская, д. 17, БЦ "Верейская Плаза-2"

Контактное лицо: Артасова Алиса

Телефон:

www.tdkbg.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Торговый Дом Кухня без границ (ООО), опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Торговый Дом Кухня без границ (ООО).

вакансий: 0