Регистрация
ищу работу / работника
+добавить вакансию +создать резюме
Поиск

Монолит

Текстильное объединение "Монолит" - самое крупное швейное объединение в Европе, специализирующееся на производстве и реализации домашнего текстиля, специальной одежды и другой швейной продукции.
Текстильное объединение Монолит - самое крупное швейное объединение в Европе. Производим и реализуем домашний текстиль, занимаемся поставкой специальной одежды и другой швейной продукции.Постельное белье Mona Liza обновляет свои коллекции и выпускает в этом сезоне новые ткани и конечно, новое настроение! Ткани оптом, текстиль оптом, или выбрать тюль- всё это в нашем текстильном объединении по лучшим ценам.Предлагаем детское постельное белье с персонажами из любимых мультфильмов ваших детей. Коллекция «Дисней» - уже в продаже! Наша оптовая продажа тканей приятно удивит Вас свом многообразием, наличием множества узоров и материалов. Побалуйте себя лучшим бельём, оптовая продажа постельного белья так же есть у нас!Оптовая продажа тканей у нас в магазине приятно удивит вас! Огромный ассортимент!

Контактная информация

Москва, ул. Сущевская, 21

Контактное лицо: Лукьянова Анна Сергеевна

Телефон:

www.monolittex.ru

На данной странице представлена контактная информация, а также вакансии Монолит, опубликованные на сайте Job50.ru в настоящее время. Вся изложенная на странице информация (включая адрес, номера телефонов и др.) предоставлена и находится под управлением пользователя Монолит.

вакансий: 0